Ingredientes:
2 sobres de natillas
1L de leche
12 cucharadas de azúcar
Canela para decorar
Galletas María (tantas como necesite el molde)
¿Cómo se hace?:
Es una receta, que ya de por si en el paquete te pone como hacer, pero nadie dijo que todas las recetas fuesen 100% naturales. Pero he encontrado el dulzor exacto sin ser muy pesado o poco dulce.... Vamos a poner los pasos a seguir.
- Paso 1º: poner en una cazuela la leche con el azúcar, reservando un poquito de leche en un vaso o taza, hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 2º: disolver los dos sobres en la taza o el vaso, hasta que no haya ni un grumo. Facilitará que después queden liquidas las natillas y no tenga ningún grumito que pude llegar a ser molesto.
- Paso 3º: cuando hierva la leche poner la mezcla y remover hasta que empiece a espesar un poquito, si dejáis de remover mientras se calientan salen grumos.
- Paso 4º: poned las galletas en el molde, las natillas y decoradlo con un poquito de canela.
- Paso 5º: cuando estén tibias es hora de ponerlas en la nevera para enfriarlas y comerlas fresquitas.
- Paso 6º : poner en un bol y a disfrutar.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario